Dispositivi & Accessori
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
Prep. 25min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Basilikumblätter, frisch10 g
-
Hartkäse (z.B. Parmesan oder Montello), in Stücken70 g
-
Zwiebel mittelgroß, halbiert1
-
Olivenöl10 g
-
Cherrytomaten120 g
-
Risottoreis (Arborio oder Carnaroli)250 g
-
120 g WasserWeißwein120 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Wasser möglichst heiß650 g
-
Gemüse (z.B. Karotte in dünnen Scheiben oder Stiften, Brokkoli in kleinen Röschen, siehe Tipp)250 - 300 g
-
Olivenöl mit Kräutern und Knoblauch (siehe Tipp)3 EL
-
Butter in Stücken20 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
450 mg
Proteine
12 g
Calorie
2309 kJ /
552 kcal
Grassi
23 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
68 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Spaghetti mit Kirschtomaten und Pecorino
30 min
Vollwert-Focaccia mit Kräuter-Knoblauch-Öl
50 min
Erdbeertraum
5 min
Tomaten-Feta-Dip
5 min
Garnelencurry
40 min
Moussaka Wraps
50 min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 min
"Marry me" Pasta mit Huhn
35 min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30 min
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 min