Dispositivi & Accessori
Spaghetti all’arrabbiata mit Thunfisch
Prep. 5min
Totale 40min
6 Portionen
Ingredienti
-
Wasser1700 g
-
Olivenöl40 g
-
Spaghetti500 g
-
Salz2 TL
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
roter Paprika150 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
-
Chiliflocken, getrocknet nach Geschmack½ - 1 ½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Thunfisch in Öl, in der Dose Öl abgegossen350 g
-
Basilikumblätter, frisch nach Geschmack zum Garnieren
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1041 mg
Proteine
29 g
Calorie
2154 kJ /
515 kcal
Grassi
13 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
69 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Comfort Food
16 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti mit Kirschtomaten und Pecorino
30min
Risottata - Huhn und Schwammerl
40min
Spaghetti Bolognese
45min
Garnelencurry
40min
Thunfisch-Spaghetti
45min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50min
Risottata - Lachs und Schwammerl
45min
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25min
"Marry me" Pasta mit Huhn
35min
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h 15min