Dispositivi & Accessori
Gâteau du Vully
Prep. 15min
Totale 2h 30min
8 parts
Ingredienti
La pâte
-
40 g de beurre coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
-
180 g de lait
-
1 sachet de levure sèche, (env. 7 g)½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g)
-
300 g de farine
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
200 g de crème double (45 % de matière grasse)
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de sucre
-
2 pincées de cannelle moulue (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
7 g
Calorie
1592 kJ /
382 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
48 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1h 10min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Expérience culinaire
2h
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Cuchaule
Nessuna valutazione
Bouchées au saumon
1h 20min
Pain toupie rapide
40min
Risotto aux bolets
45min
Croissants au jambon
35min
Milanais
3h
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Petits croissants à la vanille
1h 30min