Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
500
g de farine
o 540 g de farine d'épeautre claire - 260 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 40 g d'huile végétale
- 1 pincée de sucre
- 10 g de sel
- farine pour saupoudrer
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 4464 kJ / 1066 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 181.5 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 11.9 g
Ricette alternative
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Expérience culinaire
2 Std.
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Focaccia aux tomates cerises
2 Std.
Sauce balsamique
10min
Müesli croustillant
Nessuna valutazione
Croissants au jambon
35 Min
Risotto alle cinque P
30min
Focaccia aux tomates
40 Min
Crème glacée aux fruits
5min
Panure
5min
Sel aux herbes
5min