Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
500
g de farine
o 540 g de farine d'épeautre claire - 260 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 40 g d'huile végétale
- 1 pincée de sucre
- 10 g de sel
- farine pour saupoudrer
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 4464 kJ / 1066 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 181.5 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 11.9 g
Ricette alternative
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Crème glacée aux fruits
5 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Croissants au jambon
35min
Sel aux herbes
5 Min
Focaccia aux tomates
40 min
Caramels au beurre salé
1 Std. 45 Min
Expérience culinaire
2 Std.
Tarte aux légumes (TM6)
25 Min
Poulet stroganov
50 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min