Tom Kha Gai
TM7

Tom Kha Gai

( Nessuna valutazione )

Ingredienti

  • 10 g di radice di zenzero fresco a fette sottili
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino rosso piccante fresco privato dei semi
  • 1 - 2 cucchiai di pasta di curry rosso in base ai gusti
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 600 g di acqua
  • 2 cucchiaini dado per brodo vegetale
    o 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
  • 1 cucchiaino di salsa di pesce
  • 2 peperoni rossi (circa 400 g), a strisce (1 cm x 4 cm)
  • 150 g di germogli di bambù in scatola dal barattolo, sgocciolato
  • 400 g di petto di pollo, con o senza pelle, con o senza ossa a cubetti (3 cm)
  • 500 g di latte di cocco
  • 150 g di funghi champignon a fette (5 mm)
  • 1 lime in colonne
  • coriandolo fresco per guarnire

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
489.7 kcal / 2048.8 kJ
Proteine
27.5 g
Grassi
28.7 g
Carboidrati
18.4 g
Fibre
3.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto