
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di radice di zenzero fresco a fette sottili
- 3 spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante fresco privato dei semi
- 1 - 2 cucchiai di pasta di curry rosso in base ai gusti
- 1 cucchiaino di olio di sesamo
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di acqua
-
2
cucchiaini dado per brodo vegetale
o 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto) - 1 cucchiaino di salsa di pesce
- 2 peperoni rossi (circa 400 g), a strisce (1 cm x 4 cm)
- 150 g di germogli di bambù in scatola dal barattolo, sgocciolato
- 400 g di petto di pollo, con o senza pelle, con o senza ossa a cubetti (3 cm)
- 500 g di latte di cocco
- 150 g di funghi champignon a fette (5 mm)
- 1 lime in colonne
- coriandolo fresco per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 489.7 kcal / 2048.8 kJ
- Proteine
- 27.5 g
- Grassi
- 28.7 g
- Carboidrati
- 18.4 g
- Fibre
- 3.4 g
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