Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di farina bianca
- 200 g di zucchero
- 100 g di panna acida
- 100 g di burro, non salato, morbido
- 3 uova
-
20
g di whisky
o 20 g di succo d'arancia - 1 cucchiaino di lievito in polvere
- ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 6 barrette di cioccolato svizzero, tipo Branche (ad es. Branche, circa 23 g l’una)
Glassa
- 100 g di zucchero
-
40
g di whisky
o 40 g di succo d'arancia
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1226 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20 min
Insalata di riso
1h
Crostata al rabarbaro
55 min
Salsa all'aglio
15 min
Muffin al cioccolato
45 min
Birchermüesli
1h 10 min
Torta al malto d'orzo
55 min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10 min
Riso casimiro
45 min
Cake bagnata all'arancia
1h 30 min
Birchermüesli
1h 10 min
Spezzatino alla zurighese
50 min