Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di farina bianca
- 200 g di zucchero
- 100 g di panna acida
- 100 g di burro, non salato, morbido
- 3 uova
-
20
g di whisky
o 20 g di succo d'arancia - 1 cucchiaino di lievito in polvere
- ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 6 barrette di cioccolato svizzero, tipo Branche (ad es. Branche, circa 23 g l’una)
Glassa
- 100 g di zucchero
-
40
g di whisky
o 40 g di succo d'arancia
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1226 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di carote argoviese
2 Std.
Rösti alla bernese
40 Min
Ratatouille
40 Min
Pizze di cavolfiore e formaggio
1 Std.
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Panpepato lucernese
55min
Knöpfli
50 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Knöpfli
50 Min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min