Dispositivi & Accessori
Salsa french dressing
Prep. 10min
Totale 20min
1 bottiglia
Ingredienti
-
250 g di olio di colza250 g di olio di semi di girasole
-
1 tuorlo d'uovo
-
25 g di senape
-
10 g di succo di limone
-
5 g di salsa Worcestershire
-
½ cucchiaino di curry in polvere
-
40 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
85 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
90 g di aceto aromatizzato alle erbe aromatiche
-
1 cucchiaio di erbe aromatiche miste, secche (ad es. erba cipollina, prezzemolo, basilico, origano), a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bottiglia
Proteine
7 g
Calorie
10000 kJ /
2388 kcal
Grassi
258 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Panini al pesto a vapore
No ratings
Cake al limone sofficissimo
1 h 30 min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1 h
Brunsli di Basilea
8 h 40 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Magdalenas
1 h
Lasagne
2 h
French Dressing
15 min
Chips croccanti con guacamole
1 h
Papet vaudois
55 min
Riso casimiro
45 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min