Dispositivi & Accessori
Pavlova aux baies
Prep. 30min
Totale 5h 30min
12 portion
Ingredienti
Coulis de framboise
-
200 g de framboises fraîches frais ou congelés
-
100 g de sucre
-
15 g de jus de citron
Pavlova
-
330 g de sucre
-
255 g blanc d'œuf (environ 8-9 blancs d'œufs), à température ambiante
-
1 pincée de crème de tartre
-
1 c. à thé de vinaigre blanc
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
Crème de framboise
-
595 g crème liquide 35% m.g.
-
30 g de framboises fraîches frais ou congelés, décongelés et bien égouttés s'ils sont congelés
-
510 g baies fraîches variées pour garnir
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
55.2 mg
Proteine
4 g
Calorie
1509.1 kJ /
360.7 kcal
Grassi
18.7 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
11.4 g
Carboidrati
46.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Nos cuisines sont une fenêtre sur le monde
26 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Tacos aux crevettes avec salsa
25min
Boisson aux dattes et à l'avoine
Nessuna valutazione
Pain aux herbes plié
Nessuna valutazione
Guacamole
5min
Margarita à l'orange sanguine
15min
Cidre chaud aux épices
Nessuna valutazione
Bolognaise végane
50min
Tacos au porc effiloché à la sauce à la bière
5h 15min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Nessuna valutazione
Jus de pomme et de poire détox
Nessuna valutazione
Poitrine de Boeuf
Nessuna valutazione
Bol de smoothie vert
5min