Dispositivi & Accessori
Macarons à la pistache
Prep. 1h 30min
Totale 2h 30min
30 morceaux
Ingredienti
La ganache à la pistache
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
140 g de chocolat blanc en petits morceaux ou en pistoles
-
70 g de crème liquide, 30-40% m.g.
-
70 g de beurre, salé ou non salé
-
2 gouttes d'arôme naturel de pistache
Les coques des macarons
-
80 g d'amandes blanchies (voir "Conseil(s)")
-
100 g de sucre glace
-
de vinaigre pour dégraisser le bol
-
100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
-
100 g de sucre en poudre
-
3 pointes de couteaux de colorant alimentaire vert en gel (voir "Conseil(s)")
-
2 pointes de couteaux de colorant alimentaire jaune en gel (voir "Conseil(s)")
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 morceau
Sodio
11.5 mg
Proteine
1.6 g
Calorie
429.5 kJ /
102.6 kcal
Grassi
6.4 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
10.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Lasagne bolognaise aux épinards
Nessuna valutazione
Pain express
1h 15min
Layer cake en nuances de verts
Nessuna valutazione
Moules marinières
Nessuna valutazione
Guacamole
5min
Burgers au steak Volcano
Nessuna valutazione
Saumon et riz aux champignons
30min
Pizza napolitaine
9h
Crêpes au chocolat et à la pistache Dubaï
Nessuna valutazione
Citronnade
5min
Spaghetti bolognaise
40min