Macarons à la pistache

Nessuna valutazione
Prep. 1h 30min
Totale 2h 30min
30 morceaux

Ingredienti

La ganache à la pistache
  • de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
    50 g
  • de chocolat blanc en petits morceaux ou en pistoles
    140 g
  • de crème liquide, 30-40% m.g.
    70 g
  • de beurre, salé ou non salé
    70 g
  • d'arôme naturel de pistache
    2 gouttes
Les coques des macarons
  • d'amandes blanchies (voir "Conseil(s)")
    80 g
  • de sucre glace
    100 g
  • de vinaigre pour dégraisser le bol
  • de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
    100 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de colorant alimentaire vert en gel (voir "Conseil(s)")
    3 pointes de couteaux
  • de colorant alimentaire jaune en gel (voir "Conseil(s)")
    2 pointes de couteaux

Valori nutritivi per 1 morceau

Calorie 102.6 kcal / 429.5 kJ
Proteine 1.6 g
Grassi 6.4 g
Carboidrati 10.5 g
Fibre 0.4 g
Grassi saturi 2.8 g
Sodio 11.5 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...