Dispositivi & Accessori
Soupe coréenne au poulet et aux nouilles (Kal-guksu)
Prep. 30min
Totale 1h 15min
4 portion
Ingredienti
Pâte
-
255 g de farine tout usage
-
30 g de fécule de maïs
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
130 g d'eau
Poulet
-
115 g d'oignons coupé en fines tranches (1 cm/¼ in.)
-
995 g d'eau
-
1 ½ c. à thé de sel divisé
-
340 g cuisse de poulet, désossée et sans peau coupé en lanières (2 cm/¾ in.)
-
8 - 10 gousses d'ail selon le goût
-
1 ½ c. à soupe d'huile végétale
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
Nouilles et soupe
-
1750 g eau
-
farine blanche à dépoussiérer
-
d'huile de sésame pour arroser
-
2 oignons verts en fines tranches, pour la garniture
-
gochugaru pour servir (facultatif - voir Conseil)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1655.5 mg
Proteine
20.3 g
Calorie
2071 kJ /
495 kcal
Grassi
20 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
60 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Soupes au poulet
9 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Burgers au porc effiloché
Nessuna valutazione
Jambon glacé au ananas et orange
Nessuna valutazione
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8h 5min
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Nessuna valutazione
Gin tonic infusé à l'ananas
Nessuna valutazione
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2h 55min
Gâteau au chocolat et au fudge
2h
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Trempette au thon
15min
Steak de bœuf saignant sous-vide avec sauce béarnaise
Nessuna valutazione
Salade de riz brun à cuire au riz
Nessuna valutazione