
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 255 g de farine tout usage
- 30 g de fécule de maïs
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 130 g d'eau
Poulet
- 115 g d'oignons coupé en fines tranches (1 cm/¼ in.)
- 995 g d'eau
- 1 ½ c. à thé de sel divisé
- 340 g cuisse de poulet, désossée et sans peau coupé en lanières (2 cm/¾ in.)
- 8 - 10 gousses d'ail selon le goût
- 1 ½ c. à soupe d'huile végétale
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
Nouilles et soupe
- 1750 g eau
- farine blanche à dépoussiérer
- d'huile de sésame pour arroser
- 2 oignons verts en fines tranches, pour la garniture
- gochugaru pour servir (facultatif - voir Conseil)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 495 kcal / 2071 kJ
- Proteine
- 20.3 g
- Grassi
- 20 g
- Carboidrati
- 60 g
- Fibre
- 3.1 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Sodio
- 1655.5 mg