Sauté de lanières de poulet

Nessuna valutazione
Prep. 5min
Totale 15min
2 portion

Ingredienti

  • 15 g d'huile végétale
    15 g d'huile d'olive vierge extra
  • 1 gousse d'ail
    15 g d'oignon
  • 240 g cuisse de poulet, désossée et sans peau en bandes (1.5 cm x 4 cm)., séchées à l'aide de papier absorbant (voir Conseil)
    240 g filet de poulet, sans peau, en bandes (1.5 cm x 4 cm), séchées à l'aide de papier absorbant (voir Conseil)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 235.5 mg
Proteine 17.3 g
Calorie 905.9 kJ / 216.5 kcal
Grassi 17.1 g
Fibre 0.1 g
Grassi saturi 3.7 g
Carboidrati 0.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...