Dispositivi & Accessori
Riz méditerranéen aux fruits de mer
Prep. 35min
Totale 1h 5min
4 portions
Ingredienti
-
400 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégraissées
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
200 g de calamars crus, congelés, décongelés
-
200 g de mélange de poivrons (p.ex. rouges, verts), en morceaux (3 cm)
-
150 g de vin blanc
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de filaments de safran (0,1 g)
-
210 g d'eau
-
½ cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)½ c. à café de fond de volaille en pâte maison
-
350 g de riz blanc, grain court (16-18 minutes de cuisson)
-
100 g de crevettes roses, crues et non décortiquées
-
1 citron en tranches (wedges), pour servir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17 g
Calorie
1593 kJ /
377 kcal
Grassi
11 g
Fibre
3 g
Carboidrati
51 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Pad thaï aux crevettes
55 Min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40 Min
Gâteau aux pommes
50 Min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2 Std.
Quiche poulet-poireaux
1 Std.
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40 Min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35 Min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 Std.
Panna cotta à la compote d’ananas
4 Std. 40 Min
Riz au porc bruni
1 Std.
Lasagne Bolognaise
3 Std.