Dispositivi & Accessori
Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)
Prep. 10min
Totale 15h 30min
4 portions
Ingredienti
-
300 g d'haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
-
1 morceau de jambon lacón, (environ 100 g)
-
100 g de chorizo en morceaux
-
100 g de boudin noir en morceaux
-
100 g de lard fumé en morceaux
-
1450 g d'eau et un peu pour le trempage
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
943.3 mg
Proteine
17.7 g
Calorie
1471 kJ /
351 kcal
Grassi
26.9 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
9.6 g
Carboidrati
9.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Couscous à l'agneau et aux légumes
Nessuna valutazione
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Macarons à la pistache
2h 30min
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
Nessuna valutazione
Lasagne bolognaise aux épinards
Nessuna valutazione
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Moules marinières
Nessuna valutazione
Chili con carne
Nessuna valutazione
Curry de poulet à la japonaise
55min
Burgers au steak Volcano
Nessuna valutazione
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
Nessuna valutazione
Pain croustillant
Nessuna valutazione