Dispositivi & Accessori
Chicago deep dish-pizza
Prep. 30min
Totale 1h 35min
4 portion
Ingredienti
Gâteau
-
240 g de farine de blé
-
120 g d'eau
-
1 c. à café de levure déshydratée, écrasé10 g de levure fraîche écrasé
-
30 gramme d'huile d'olive extra vierge plus une quantité supplémentaire pour le graissage
-
½ c. à café de sel
Remplissage
-
30 g de parmesan
-
350 g de mozzarella durs, coupés en morceaux
-
40 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
300 g tomate en dés, en conserve
-
½ c. à café de sucre
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 c. à café de basilic déshydraté
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de paprika doux
-
80 g de salami pepperoni, en fines tranches
-
de farine de blé polliniser
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1594.5 mg
Proteine
34.8 g
Calorie
3017.5 kJ /
721.2 kcal
Grassi
40.1 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
55.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizza 2.0
7 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Gaufres de Bruxelles
1h
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Nessuna valutazione
Merveilleuse salade verte méditerranéenne
40min
Poulet frit coréen
3h 10min
Hamburgers végétaliens
1h
Couscous avec agneau et légumes
1h 20min
Pizza Margherita
2h 10min
Burgers au steak Volcano
Nessuna valutazione
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Tiramisu à la pistache de Dubaï
Nessuna valutazione
Sangria aux framboises et au basilic
Nessuna valutazione
Pizza napolitaine
9h