Chicago deep dish-pizza

Chicago deep dish-pizza

4.5 2 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 35min
4 portion

Ingredienti

Gâteau
  • 240 g de farine de blé
  • 120 g d'eau
  • 10 g de levure fraîche écrasé
    1 c. à café de levure déshydratée, écrasé
  • 30 gramme d'huile d'olive extra vierge plus une quantité supplémentaire pour le graissage
  • ½ c. à café de sel
Remplissage
  • 30 g de parmesan
  • 350 g de mozzarella durs, coupés en morceaux
  • 40 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 300 g tomate en dés, en conserve
  • ½ c. à café de sucre
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir, moulu
  • 1 c. à café de basilic déshydraté
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de paprika doux
  • 80 g de salami pepperoni, en fines tranches
  • de farine de blé polliniser

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1594.5 mg
Proteine 34.8 g
Calorie 3017.5 kJ / 721.2 kcal
Grassi 40.1 g
Fibre 4.1 g
Grassi saturi 17 g
Carboidrati 55.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...