Dispositivi & Accessori
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Prep. 30min
Totale 5h 30min
12 parts
Ingredienti
Le coulis de framboises
-
200 g de framboises fraîches ou surgelées
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron
La pavlova
-
330 g de sucre en poudre
-
250 g de blancs d'œufs (environ 8 blancs d'œufs), à température ambiante
-
4 c. à café jus de citron1 pincée de crème de tartare
-
1 c. à café de vinaigre blanc
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
40 g de maïzena
La crème à la framboise
-
600 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de framboises surgelées20 g de framboises fraîches
-
500 g de mélange de baies fraîches pour la finition
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
90.4 mg
Proteine
4 g
Calorie
1451 kJ /
345 kcal
Grassi
18 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
11.4 g
Carboidrati
43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Waterzooi de poulet
1h
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Guacamole
5min
Meal Prep - Epinards | Pull-apart bread aux épinards et skyr, smoothie aux fruits et mini cheesecakes en bocaux
Nessuna valutazione
Eton mess orange et fruit de la passion
Nessuna valutazione
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
Nessuna valutazione
Sabayon classique
15min
Papaya'péro
30min
Soupe de cabillaud aux épinards
Nessuna valutazione
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min