Pavlova gourmande aux fruits rouges

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 5h 30min
12 parts

Ingredienti

Le coulis de framboises
  • de framboises fraîches ou surgelées
    200 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de jus de citron
    20 g
La pavlova
  • de sucre en poudre
    330 g
  • de blancs d'œufs (environ 8 blancs d'œufs), à température ambiante
    250 g
  • de crème de tartare
    1 pincée
    4 c. à café jus de citron
  • de vinaigre blanc
    1 c. à café
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à café
  • de maïzena
    40 g
La crème à la framboise
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    600 g
  • de framboises fraîches
    20 g
    20 g de framboises surgelées
  • de mélange de baies fraîches pour la finition
    500 g

Valori nutritivi per 1 part

Calorie 345 kcal / 1451 kJ
Proteine 4 g
Grassi 18 g
Carboidrati 43 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 11.4 g
Sodio 90.4 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...