Risotto aux fruits de mer au Gochujang
TM6 TM5 TM31

Risotto aux fruits de mer au Gochujang

4.5 ( 4 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g de gochujang (pâte de piment coréenne)
  • 20 g d'huile de sésame
  • 40 g de parmesan
  • 50 g d'huile d'olive
  • 150 g de mascarpone
  • 1350 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 150 g de scampis crus, décortiqués
  • 150 g de filet de poisson, avec peau ou sans peau en morceaux (3 x 3 cm)
  • 150 g de champignons shiitake frais en tranches (5 mm)
  • 1 échalote coupée en deux
  • 320 g de riz risotto (par ex. : Baldo, Carnaroli, Arborio)
  • 50 g de vin blanc
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
  • 20 g de graines de sésame grillées (noir)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
814.9 kcal / 3409.6 kJ
Proteine
35.8 g
Grassi
39.1 g
Carboidrati
77 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
12.8 g
Sodio
1603.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative