
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de gochujang (pâte de piment coréenne)
- 20 g d'huile de sésame
- 40 g de parmesan
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de mascarpone
- 1350 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de scampis crus, décortiqués
- 150 g de filet de poisson, avec peau ou sans peau en morceaux (3 x 3 cm)
- 150 g de champignons shiitake frais en tranches (5 mm)
- 1 échalote coupée en deux
- 320 g de riz risotto (par ex. : Baldo, Carnaroli, Arborio)
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
- 20 g de graines de sésame grillées (noir)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 814.9 kcal / 3409.6 kJ
- Proteine
- 35.8 g
- Grassi
- 39.1 g
- Carboidrati
- 77 g
- Fibre
- 2.4 g
- Grassi saturi
- 12.8 g
- Sodio
- 1603.2 mg