Dispositivi & Accessori
Tarte flambée aux dattes et au lard
Prep. 20min
Totale 2h 10min
4 parts
Ingredienti
-
300 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
150 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
50 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
-
100 g de dattes, dénoyautées
-
2 brins de thym, frais effeuillés
-
200 g de crème acidulée, toutes sortes
-
20 g de miel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
100 g de lardons100 g de lard, dégraissé, en tranches en morceaux (1 cm)
-
50 g de roquette
-
crème de vinaigre balsamique pour arroser
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
13.8 g
Calorie
2850.8 kJ /
681.4 kcal
Grassi
33.3 g
Carboidrati
83.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Carac rouge
19 Std. 30 Min
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40 Min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1 Std. 15 Min
Pain bis dans un moule à cake
3 Std. 40 Min
Knöpflis à l’ail des ours
1 Std.
Salade fraîcheur avocat & concombre
20 Min
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35 Min
Chili de bœuf et feta au citron
45 Min
Vitello Tonnato express
Keine Bewertungen
Salade verte croquante au quinoa
1 Std.
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min