Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 240 g d'eau
- ½ cube de levure (env. 20 g), émiettée
- 400 g de farine blanche et un peu plus pour fariner
- 20 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 140 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 1 bouquet de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 20 g d'huile d'olive
- 4 pincées de poivre
-
300
g de mozzarella (en bloc), partagée
dans la longueur, en
32 tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 179 kJ / 42.5 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 1.8 g
Ricette alternative
Nœud au lard
2h 10min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Croissants au jambon
35min
Focaccia aux tomates
40 min
Risotto alle cinque P
30 Min
Poisson à l'ail et au citron
2 Std. 20 Min
Expérience culinaire
2 Std.
Tarte aux légumes (TM6)
25 Min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Hot-dogs grillés
2 Std.
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.