Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours

5.0 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions

Ingredienti

Asperges rôties
  • 20 g d'huile végétale
  • 250 g d'asperges vertes en morceaux ,coupées en biais (3 cm)
  • 30 g de pignons de pin
Sauce à la crème à l'ail des ours et finition
  • 20 g d'ail des ours, frais grossièrement haché
    20 g d'ail des ours, congelé
  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g d'huile végétale
  • 10 g de farine
  • 300 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de poivre noir, moulu
  • 500 g de nouilles aux oeufs, type spätzlis en vente au rayon frais
  • sel pour l'assaisonnement
  • poivre noir, moulu pour l'assaisonnement
  • 200 g de poivrons rouges
  • 200 g de crème

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 324 mg
Proteine 21 g
Calorie 3451 kJ / 825 kcal
Grassi 36 g
Fibre 7.3 g
Grassi saturi 13 g
Carboidrati 106 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...