
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Asperges rôties
- 20 g d'huile végétale
- 250 g d'asperges vertes en morceaux ,coupées en biais (3 cm)
- 30 g de pignons de pin
Sauce à la crème à l'ail des ours et finition
-
20
g d'ail des ours, frais grossièrement haché
o 20 g d'ail des ours congelé - 100 g d'oignons coupés en deux
- 20 g d'huile végétale
- 10 g de farine
- 300 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
o 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre noir, moulu
- 500 g de nouilles aux oeufs, type spätzlis en vente au rayon frais
- sel pour l'assaisonnement
- poivre noir, moulu pour l'assaisonnement
- 200 g de poivrons rouges
- 200 g de crème
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 825 kcal / 3451 kJ
- Proteine
- 21 g
- Grassi
- 36 g
- Carboidrati
- 106 g
- Fibre
- 7.3 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Sodio
- 324 mg