Dispositivi & Accessori
Soupe de ravioli au bœuf
Prep. 5min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
300 - 400 g de filets de poulet, avec ou sans peau, en tranches (environ 2 mm)300 - 400 g de filets de bœuf en lamelles (environ 2 mm)
-
120 g d'oignons rouges en rondelles
-
2 gousses d'ail émincées
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) émietté
-
1 c. à café de sel
-
250 - 300 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage
-
de persil frais haché, pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
333.9 mg
Proteine
27.2 g
Calorie
2007.3 kJ /
479.8 kcal
Grassi
25 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
8.6 g
Carboidrati
35.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Glace mangue-Passion
Nessuna valutazione
Bolognaise végane
50min
Médaillons de légumes
Nessuna valutazione
Salade de lentilles rouges et de protéines
25min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Nessuna valutazione
Soupe de poisson de Majorque
40min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
Nessuna valutazione
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Riz au porc doré
1h
Crème de pois
40min