Soupe de ravioli au bœuf

3.0 2 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 portions

Ingredienti

  • 300 - 400 g de filets de bœuf en lamelles (environ 2 mm)
    300 - 400 g de filets de poulet, avec ou sans peau, en tranches (environ 2 mm)
  • 120 g d'oignons rouges en rondelles
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 30 g d'huile d'olive
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) émietté
  • 1 c. à café de sel
  • 250 - 300 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage
  • de persil frais haché, pour la finition

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 333.9 mg
Proteine 27.2 g
Calorie 2007.3 kJ / 479.8 kcal
Grassi 25 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 8.6 g
Carboidrati 35.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...