Dispositivi & Accessori
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
Prep. 25min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
Dressing
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)150 g
-
Weißweinessig105 g
-
Portwein rot70 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Olivenöl30 g
-
Wasser1000 g
Hummus
-
Petersilie, frisch abgezupft8 Stängel
-
Kichererbsen abgetropft450 g
-
Wasser200 g
-
Tahini100 g
-
Zitronensaft30 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Knoblauchzehe1
Champignons und Fertigstellung
-
Wasser30 g
-
frische Champignons je nach Größe geviertelt oder geachtelt300 g
-
pflanzliches Öl20 g
-
Kirschtomaten150 - 200 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Rauke40 - 60 g
-
Granatapfelkerne zum Garnieren
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1033 mg
Proteine
16 g
Calorie
2882 kJ /
689 kcal
Grassi
37 g
Fibre
11.2 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
76 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30min
Veganes Mango-Kokos Softeis
10min
Green Goddess Salad
20min
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30min
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50min
Thunfisch-Avocado Salat mit fermentierten Zwiebeln (mit Gemüsestyler)
72h 30min
Grüne Mini-Shakshukas
45min
Grünes China-Gemüse
30min
Melanzani-Linsen-Salat
40min
Mini-Pavlova mit Orangen
1h 50min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40min
Lachs-Teriyaki-Bowl
50min