Gedämpfte Fischküchlein thailändische Art
TM5 TM6

Gedämpfte Fischküchlein thailändische Art

5.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • Olivenöl, zum Einfetten
  • 2 - 4 Kaffir Limettenblätter, frisch (siehe Tipp), ohne Stiele
  • 100 g grüne Bohnen, frisch, geputzt
  • 2 Frühlingszwiebeln (ca. 40 g), in Stücken
    o 2 Schalotten (ca. 40 g), in Stücken
  • 600 g weiβe Fischfilets (z. B. Kabeljau, Schnapper, Barsch), in Stücken (3-4 cm)
  • 30 - 50 g rote Thai-Currypaste
  • 60 g Kokoscreme
    o 30 g Kokosnuss-Pulver, in 30 g Wasser aufgelöst
  • 1 Eiweiß
  • ½ - 1 TL Salz
  • 1000 g Wasser
  • 1 rote Chili, frisch, in dünnen Ringen, zum Garnieren

Valori nutritivi
per 3 Stück
Calorie
840 kJ / 202 kcal
Proteine
22 g
Carboidrati
4 g
Grassi
11 g
Fibre
1.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative