Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce

4.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
4 Portion

Ingredienti

  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
    20 Gramm
  • Honig
    20 g
  • Senf
    20 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    1 gehäufter Teelöffel
    1 Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)
  • Süßkartoffeln geschält, gewürfelt (1,5 cm)
    400 g
    400 g Kartoffeln, geschält, gewürfelt (1,5 cm)
  • Brokkoliröschen in Stücken (3 cm)
    400 g
  • Lachsfilets frisch, mit Haut (4 Stück)
    800 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    3 - 4 Prisen
  • Feta zerbröselt
    150 g
  • Chiliflocken, getrocknet
    ¼ TL

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 2373 mg
Proteine 57 g
Calorie 3165 kJ / 757 kcal
Grassi 46 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 12 g
Carboidrati 32 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...