Dispositivi & Accessori
Slow Birnen in Rotweinsud
Prep. 15min
Totale 5h
4 Portionen
Ingredienti
-
Rotwein750 g
-
100 g WasserPortwein100 g
-
Wasser250 g
-
Zucker350 g
-
Zimtstange2
-
Sternanis2
-
Orangenschale 2 Streifen (1 x 3-4 cm)
-
Birne (je ca. 180 g), geschält4
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
18 mg
Proteine
1 g
Calorie
2726 kJ /
651 kcal
Grassi
1 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
126 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Apfelmuffins
Ninguna valoración
Mandelkuchen
Ninguna valoración
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1h
Birnen auf Orangensirup
1h
Ziegenkäse-Frittata- Sandwiches mit karamellisiertem rotem Zwiebelchutney
1h 15min
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1h 10min
Veganer Apfel-Nuss-Crumble mit Rumrosinen
9h
Vanille-Mille-feuille mit Karamell und Pecannüssen
Ninguna valoración
Baklava-Käsekuchen
3h 30min
Erdbeer-Lollis
Ninguna valoración
Blutorange und Campari-Dampfpudding
1h 45min
Quark-Griess-Gnocchi mit frischer Fruchtsauce
1h