Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 750 g Schmand
- 300 g Joghurt, 10% Fett
- 45 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (1 Packung)
- 150 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Zitronensaft
- 500 g Himbeeren, TK, aufgetaut
- 2 Kiwis, gelb, in Scheiben (2 cm)
-
Minze zum Verzieren
o Zitronenmelisse zum Verzieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1626 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Johannisbeer-Vanille-Creme
45 Min
Mascarpone-Creme mit Knusperstangen
45 Min
Johannisbeermousse
2 godz. 25 min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2j
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 Min
Quark-Mousse
5h
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1j
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2j 30 menit
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1j
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50 menit
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min