Dispositivi & Accessori
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
Prep. 15min
Totale 3h 30min
10 Portionen
Ingredienti
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Schmand750 g
-
Joghurt, 10% Fett300 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (1 Packung)45 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Zitronensaft75 g
-
Himbeeren, TK aufgetaut500 g
-
Kiwis gelb, in Scheiben (2 cm)2
-
Zitronenmelisse, zum VerzierenMinze zum Verzieren
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
5 g
Calorie
1626 kJ /
389 kcal
Grassi
32 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Summerfeeling
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Erdbeer-Quark-Dessert
15 Min
Erdbeerquark mit Zitronenmelisse
10 Min
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Schoko-Kuss-Creme
15 Min
HimBa-Quark-Crunch
40 Min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1 Std.
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 Std.
Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren
20 Min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 Min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2 Std.
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min