Dispositivi & Accessori
Vegetarische Medaillons
Prep. 35min
Totale 1h 10min
4 Portion
Ingredienti
-
Wasser900 g
-
Buchweizenkorn100 g
-
Haferflocken30 g
-
Körner50 g
-
Parmesankäse in Stücke geschnitten50 g
-
Zucchini in Stücke geschnitten (2-3 cm)100 g
-
Zwiebel geviertelt50 g
-
Karotte in Stücke geschnitten (2 cm) (ca. 70 g)1
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum, frisch nur Blätter3
-
Petersilie, frisch nur Blätter2 Zweiglein
-
Paprika, geräuchert, gemahlen (opzionale)½ TL
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Semmelbrösel50 g
-
Sonnenblumenöl3 - 4 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 Portion
Sodio
1369 mg
Proteine
54 g
Calorie
6819.9 kJ /
1630 kcal
Grassi
94 g
Fibre
25 g
Grassi saturi
19 g
Carboidrati
157 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Wir sind einzigartig großartig
23 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Romanesco-Suppe, Kürbis-Lauch Quiche mit Salat, Lebkuchenmousse mit Weichselkompott
2h
Winterliche Gemüsesuppe mit Maroni und Debreziner (XXL)
1h 20min
Einfache Gemüsesuppe
40min
Veggie+ Board
1h 45min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Low Meat Spaghetti Dinkel-Bolognese
1h
Gefüllte Peperoni mit Linsenbolognese
1h 15min
Spaghetti Haselnuss-Bolognese
30min
Pizza mit Erdäpfeln, Steinpilzen und Bratwurst
3h
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3h
Vegetarische Carbonara
30min
Tomatensuppe mit Burrata
40min