Dispositivi & Accessori
Glutenfreies Dattel-Apfel-Walnuss-Teebrot
Prep. 10min
Totale 1h 30min
16 Scheibe
Ingredienti
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 Gramm
-
240 g Risottoreis, alle SortenVollkornreis240 g
-
Datteln, entsteint100 g
-
Apfel ungeschält, entkernt und geviertelt140 g
-
glutenfreies Backpulver1 ½ TL
-
Natron1 TL
-
Flohsamenschalen1 EL
-
Salz½ TL
-
Walnusshälften80 g
-
Eier4
-
Wasser100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Sodio
202 mg
Proteine
3 g
Calorie
723 kJ /
172 kcal
Grassi
8 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
22 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Wir sind einzigartig großartig
23 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Süsskartoffel-Mais Suppe
45min
Nudelsuppe
35min
Häschen-Rührei-Körbchen
Nessuna valutazione
Kabeljau mit Aïoli und Gemüse
1h 15min
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
50min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h
Ungarische Pilzsuppe
35min
Bananen mit Kokos-Zimt-Sauce
30min
Café Astoria
10min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Focaccia mit Cherrytomaten
2h
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1h 15min