Glutenfreies Dattel-Apfel-Walnuss-Teebrot

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 30min
16 Scheibe

Ingredienti

  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    60 Gramm
  • Vollkornreis
    240 g
    240 g Risottoreis, alle Sorten
  • Datteln, entsteint
    100 g
  • Apfel ungeschält, entkernt und geviertelt
    140 g
  • glutenfreies Backpulver
    1 ½ TL
  • Natron
    1 TL
  • Flohsamenschalen
    1 EL
  • Salz
    ½ TL
  • Walnusshälften
    80 g
  • Eier
    4
  • Wasser
    100 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Scheibe

Sodio 202 mg
Proteine 3 g
Calorie 723 kJ / 172 kcal
Grassi 8 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 22 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...