Dispositivi & Accessori
Birnen auf Orangensirup
Prep. 15min
Totale 1h
3 Portion
Ingredienti
-
Orangensaft frisch gepresst,240 g
(ca. 2 Orangen), Schale von 1 Orange -
Mineralwasser, kohlensäurehaltig120 g
-
Marsalawein60 g
-
½ TL Zimt, gemahlenZimtstange1
-
Birnen etwa 3 Birnen, halbiert, Kerngehäuse entfernt600 g
-
Zucker60 g
-
Vanilleeis300 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
90.1 mg
Proteine
4.9 g
Calorie
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
7.5 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
85.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gesund zu jeder Jahreszeit
25 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Margarita
10min
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel (XXL)
8h 40min
Drachenblut
20min
Joghurt-Minze-Drink
1h
Mango-Limetten-Limes
55min
Mango-Maracuja-Limes
1h 10min
Eierschwammerlaufstrich
1h 10min
Dänische Winterbowle
10min
Erfrischender Morgendrink
10min
Spaghetti in Pistaziencreme
30min
Hot Aperol
5min