Dispositivi & Accessori
Lachsrahmsauce zu Pasta
Prep. 15min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Schalotte20 g
-
Knoblauchzehen2
-
pflanzliches Öl10 g
-
Dill, frisch Blätter abgezupft1 Bund
-
Zitronenthymian (opzionale) Blätter abgezupft5 Zweigchen
-
Milch450 g
-
Vollrahm125 g
-
Crème fraîche180 - 200 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)15 g
-
15 g Bio-Zitrone, Saft und etwas abgerieben SchaleBio-Limette Saft und etwas abgerieben Schale15 g
-
Salz5 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Paprikapulver edelsüss5 g
-
Muskatnuss, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (2 cm)300 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
22.2 g
Calorie
1972.1 kJ /
471.3 kcal
Grassi
35.3 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
17.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Choche wiä no niä.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti Bolognese
40min
Fruchteis
5min
Milchreis
45min
Mousse au Chocolat
4h
Käse-Knöpfli
35min
Hackfleischrisotto
40min
Mediterraner Pastasalat
40min
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20min
Reis mit Lachs und Champignons
30min
Erbsli Kartoffelstock
50min
Poulet in cremiger Senfsauce
40min
Schnelle Crêpes - Grundrezept
45min