Dispositivi & Accessori
Low Meat Lasagne
Prep. 40min
Totale 2h
6 Portion
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken130 g
Bolognese-Sauce
-
Hackfleisch, gemischt zerzupft200 g
-
Rotwein, trocken150 g
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geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose (400 g)1 Dose
-
Tomatenpüree100 g
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Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 ¼ TL
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Zucker1 TL
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Basilikum, getrocknet1 TL
-
Lorbeerblatt, frisch2
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Milch650 g
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Butter in Stücken50 g
-
Weizenmehl60 g
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Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prise
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Butter zum Einfetten
-
Pasta getrocknet, z. B. Lasagneblätter trocken (ca.12 Platten, 10 x 20 cm)250 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1430 mg
Proteine
31 g
Calorie
2876 kJ /
687 kcal
Grassi
36 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
19 g
Carboidrati
59 g
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5 ricette
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