Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Butter, in Stücken
- 40 g Tomatenpüree
- 40 g Tomaten, getrocknet, in Öl
- 15 g Honig
- ¾ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL Dill, frisch, Spitzen abgezupft
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
-
1
TL Paprika, geräuchert, gemahlen
- 4 Schweinshals, Steak (je min. 3 cm dick)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3119.8 kJ / 745.7 kcal
- Proteine
- 43.6 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 58.9 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche Lorraine-Baguettes
40 Min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15min
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce (TM6)
1h 15min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10min
Kartoffelstock nature
55min
Pulled-Pork-Burger
4 Std. 50 Min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45min
Sauce béarnaise
20 λεπτ.
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 λεπτ.
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55min