Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Butter, in Stücken
- 40 g Tomatenpüree
- 40 g Tomaten, getrocknet, in Öl
- 15 g Honig
- ¾ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL Dill, frisch, Spitzen abgezupft
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
-
1
TL Paprika, geräuchert, gemahlen
- 4 Schweinshals, Steak (je min. 3 cm dick)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3119.8 kJ / 745.7 kcal
- Proteine
- 43.6 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 58.9 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min
Salz-Karamell-Toffees
1h 45min
Boeuf Bourguignon
2h
Frittata aus dem Egg poacher
35 min
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce (TM6)
1h 15min
Spaghetti alla carbonara
30min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Ofen-Käseschnitte
35 min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min