Dispositivi & Accessori
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portion
Ingredienti
Lachs, Spargeln und Reis
-
30 g Peterli, frisch, abgezupftKoriander, frisch abgezupft30 g
-
Bio-Zitrone Schale abgeschält und Saft ausgepresst1
-
weisser Reis, Sorte Jasmin gewaschen285 g
-
Wasser1000 g
-
Zwiebelpulver1 TL
-
Salz zum Würzen½ TL
-
Knoblauchpulver½ TL
-
340 g Brokkoliröschengrüner Spargel340 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (ca. 3 cm dick)450 g
-
Pfeffer, gemahlen zum Würzen
Zitronen-Hollandaise
-
Wasser15 g
-
Butter in Stücken225 g
-
Eigelb4
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
672 mg
Proteine
33 g
Calorie
3778 kJ /
903 kcal
Grassi
58 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
32 g
Carboidrati
62 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Damals. Heute. Für immer.
50 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40min
Gulaschsuppe
1h 15min
Spaghetti alla carbonara
30min
Lachs mit Pestokruste und Steinpilzrisoni
1h 50min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15min
Forellen mit Gemüsereis
45min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1h
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50min