Dispositivi & Accessori
Burgers véganes
Prep. 20min
Totale 55min
10 portions
Ingredienti
-
30 g de graines de lin
-
70 g de noix de grenoble, écalées, coupées en deux
-
60 g d'oignon coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale plus un supplément pour graisser et frire
-
225 g champignon de Paris frais
-
225 g de champignons bruns frais
-
315 g de riz acheté dans le commerce ou fait maison (voir Conseil)
-
170 g de lentilles en conserve sans bouillon, acheté en magasin ou fait maison
-
60 g chapelure de panko
-
30 g de vinaigre balsamique selon le goût
-
30 g de sauce de soja
-
½ c. à thé de paprika en poudre
-
1 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre moulu
-
8 - 10 pains à burger
-
de mayonnaise végane, pour servir
-
de moutarde Pour servir: végétalien, au goût, pour servir
-
8 - 10 feuilles de laitue pour servir
-
2 tomates en tranches, pour servir
-
d'oignon en tranches, pour servir
-
de ketchup végétalien, pour servir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
809.8 mg
Proteine
13.6 g
Calorie
1678.4 kJ /
401.2 kcal
Grassi
13.2 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
58.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Nous célébrons notre singularité
22 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
Nessuna valutazione
Ragoût de poulet cuit lentement dans des bols de pain
3h 50min
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Nessuna valutazione
Tacos aux crevettes avec salsa
25min
Thé à la camomille au lait
Nessuna valutazione
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Tresse à l’ananas et au fromage
Nessuna valutazione
Lait au grué de cacao (Métrique)
10min
Lait d’arachides (Métrique)
5min
Boules aux dattes et aux noix
20min
Kefta de dinde aux épices dorées
Nessuna valutazione
Beurre de tournesol
25min