Dispositivi & Accessori
Pan dulce al azafrán
Prep. 10min
Totale 2h 30min
8 rebanadas
Ingredienti
-
80 g de azúcar
-
1 cucharadita de miel
-
300 g de leche
-
4 hebras de azafrán
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
50 g de mantequilla en trozos
-
500 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
1 huevo batido
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 rebanada/loncha/rodaja
Sodio
51.6 mg
Proteine
10.8 g
Calorie
1483 kJ /
354 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
4.4 g
Carboidrati
59.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix nº 179
50 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Meal prep: verduras, pasta con tomate, pollo con arroz y salsa de pimientos
1h
Salsa boloñesa vegana
50min
Pan blanco
3h 10min
Chuparquías (Chebakia)
4h
Papas, judías y fideos
30min
Tableta de chocolate con leche y frutos secos
6h 10min
Panecillos de chorizo al vapor
2h
Pan greñado art
3h 30min
Panecillos artesanos
1h 30min
Calzone de jamón y queso
1h 30min
Pan de agua
3h
Pan de Viena con chorizo
45min