Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa Challah
- 450 g de agua
- 100 g de azúcar
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 850 g de harina de repostería
- 100 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
- 20 g de sal
Montaje y horneado
- 100 g de semillas de sésamo
- 2 cucharadas de leche, a temperatura ambiente
- 1 cucharada de miel
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1068 kJ / 255 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 40.5 g
- Grassi
- 8.2 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 394.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5 Std.
Pan payés con masa madre
16 Std.
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2 godz. 30 min
Pan de molde con masa madre
16j 45 menit
Pan de molde con frutas deshidratadas
2 godz. 30 min
Brioche con crumble (Challahs)
1 Std. 30 Min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Pan Venecia
17h 10min
Mezcla de especias para panes rústicos
5min
Tortas blandas de anís
1小时 20 分钟
Pan de trigo con masa madre
15h