Dispositivi & Accessori
Polenta
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile végétale
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon (pour 0.5 l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de sel
-
250 g de polenta moyennement fine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
10 g
Calorie
1341 kJ /
320 kcal
Grassi
10 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
47 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Purée de pommes de terre et de petits pois
50min
Mousse au chocolat
Nessuna valutazione
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Sauce hollandaise allégée au yogourt
10min
Focaccia
3h
Chili non Carne
1h
Risotto alla milanese
30min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2h
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50min
Risotto aux bolets
45min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min