Versioni compatibili
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Beurre au curry
- 3 branches de persil frais et un peu plus pour la décoration.
- 100 g de beurre, mou, en morceaux
- 1 c. à café de miel
- 1 c. à café de curry en poudre
- ¼ de c. à café de sel
Soupe de patates douces et de tomates et finition
- 10 g de gingembre, frais en fines tranches
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile végétale
- 500 g de tomates en grappes, mûres, coupées en quatre
- 200 g de patates douces, en cubes (env. 1,5 cm)
- 300 g d'eau
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
o 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 pincée de poivre, moulu
- 200 g de patates douces, en petits cubes
- 2 branches de thym, frais
- 100 g de pain de mie blanc, en cubes (1 cm)
- 150 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre, moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2296 kJ / 549 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 5.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Risotto alle cinque P
30 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Curry panang
45 min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55 min
Tarte aux légumes
25 min
Potée de riz à la courge
50 min
Parmigiana al forno
1h 50min
Chili de bœuf et feta au citron
No ratings
Korma de légumes aux noix de cajou
55 min