Versioni compatibili
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Beurre au curry
- 3 branches de persil frais et un peu plus pour la décoration.
- 100 g de beurre, mou, en morceaux
- 1 c. à café de miel
- 1 c. à café de curry en poudre
- ¼ de c. à café de sel
Soupe de patates douces et de tomates et finition
- 10 g de gingembre, frais en fines tranches
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile végétale
- 500 g de tomates en grappes, mûres, coupées en quatre
- 200 g de patates douces, en cubes (env. 1,5 cm)
- 300 g d'eau
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
o 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 pincée de poivre, moulu
- 200 g de patates douces, en petits cubes
- 2 branches de thym, frais
- 100 g de pain de mie blanc, en cubes (1 cm)
- 150 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre, moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2296 kJ / 549 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 5.7 g
Ricette alternative
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 godz.
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2h 30min
Curry de courge
30min
Salade de millet en verrines
1 godz.
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Potée de riz à la courge
50min
Salade de couscous
50min
Dal de lentilles aux épinards
35min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 godz.