Dispositivi & Accessori
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
Prep. 20min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
Beurre au curry
-
3 branches de persil frais et un peu plus pour la décoration.
-
100 g de beurre mou, en morceaux
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à café de curry en poudre
-
¼ de c. à café de sel
Soupe de patates douces et de tomates et finition
-
10 g de gingembre, frais en fines tranches
-
1 gousse d'ail
-
40 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile végétale
-
500 g de tomates en grappes mûres, coupées en quatre
-
200 g de patates douces en cubes (env. 1,5 cm)
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 pincée de poivre, moulu
-
200 g de patates douces en petits cubes
-
2 branches de thym, frais
-
100 g de pain de mie blanc en cubes (1 cm)
-
150 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
7 g
Calorie
2296 kJ /
549 kcal
Grassi
39 g
Fibre
5.7 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35min
Burger au four
Nessuna valutazione
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Soupe de potiron
35min
Velouté de tomates et de courges
25min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Risotto au citron et épinards
30min