Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 250 g d'endives
- 20 g de beurre
- 300 g de riz risotto (par ex. Arborio)
- 900 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 125 g de fromage frais double crème au raifort
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2299 kJ / 549 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux poivrons
35min
Risotto alle cinque P
30min
Risotto à la courge
35min
Risotto au poireau
40min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Pain paysan
3 Std.
Papet vaudois
55min
Gratin de cornettes
50min
Tarte aux épinards
55min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Tagliolini à la courge
1 godz. 20 min