Dispositivi & Accessori
Choux avec craquelures, fourrage à la framboise et crème au chocolat blanc
Prep. 35min
Totale 6h 10min
12 morceaux
Ingredienti
Base de crème au chocolat blanc
-
140 g de chocolat blanc en petits morceaux ou en callets
-
255 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
Garniture aux framboises
-
300 g de framboises surgelées300 g de framboises fraîches
-
30 g de sucre
Craquement
-
85 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux
-
70 g de cassonade
-
85 g de farine tout usage
Pâte à choux
-
255 g d'eau
-
85 g de beurre non salé en pièces
-
2 ½ c. à thé de sucre
-
½ c. à thé de sel
-
140 g de farine tout usage
-
4 œufs de gros calibre
Crème au chocolat blanc
-
255 g mascarpone froid
Assemblée
-
de sucre à glacer (opzionale) à dépoussiérer
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 morceau
Sodio
227.1 mg
Proteine
7.6 g
Calorie
1922.6 kJ /
459.5 kcal
Grassi
33 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
19.3 g
Carboidrati
34.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min
Poulet BBQ au miel
Nessuna valutazione
Gâteau au fromage Keto
Nessuna valutazione
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2h 55min
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1h 5min
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
2h 40min
Sangria glacée (Majorque)
4h 10min
Daiquiri fraise glacé
10min
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Poitrines de poulet Pizzaiola
55min
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1h 15min