
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Glaçage
- 250 g de sucre
- 50 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- 180 g de chocolat blanc pour la cuisson, petits morceaux
- 50 g de beurre non salé coupée en morceaux, à température ambiante
- 100 g mascarpone
Crème fouettée
- 400 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses réfrigéré
- 15 g de fécule de maïs
Gâteau et décoration
- 250 g de beurre non salé coupée en morceaux, à température ambiante, plus un supplément pour la graisser
- 350 g de farine tout usage plus un supplément pour la poussière
- 150 g de sucre
- 100 g de cassonade
- 1 ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 6 œuf de gros calibre
- 200 g de lait entier
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à thé de sel
- 500 g fruits frais variés pour garnir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 568.4 kcal / 2378.1 kJ
- Proteine
- 7 g
- Grassi
- 33.8 g
- Carboidrati
- 61.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Grassi saturi
- 20.4 g
- Sodio
- 104 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tortillas de maïs
1h 25min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Petits pain sans gluten
1h 55min
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5min
Brownies à la stout
45min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Tacos de poisson
45min
Tortilla de farine
1h
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Limonade
5min
Pain de campagne au levain
28h 10min