Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Glaçage
- 250 g de sucre
- 50 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- 180 g de chocolat blanc pour la cuisson, petits morceaux
- 50 g de beurre non salé, coupée en morceaux, à température ambiante
- 100 g mascarpone
Crème fouettée
- 400 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses, réfrigéré
- 15 g de fécule de maïs
Gâteau et décoration
- 250 g de beurre non salé, coupée en morceaux, à température ambiante, plus un supplément pour la graisser
- 350 g de farine tout usage plus un supplément pour la poussière
- 150 g de sucre
- 100 g de cassonade
- 1 ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 6 œuf de gros calibre
- 200 g de lait entier
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à thé de sel
- 500 g fruits frais variés pour garnir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2378.1 kJ / 568.4 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 61.5 g
- Grassi
- 33.8 g
- Grassi saturi
- 20.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 104 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits cannes de Noël
1h 45min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Tarte chocolat caramel
2 Std. 15 Min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Café à l'amande
25 min
Trempette de graines de citrouille (Sikil pak)
25 min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Popsicles tropicaux
4 Std. 5 Min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min
Naans avec houmous (Hestan Cue™)
Nessuna valutazione
Sablés en damier
2h 30min
Sablés aux cerises et aux noix
1h 20min