Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises

Nessuna valutazione
Prep. 35min
Totale 6h 10min
12 morceaux

Ingredienti

La ganache chocolat blanc
  • de chocolat blanc en morceaux
    150 g
  • de crème liquide, 30-40% m.g.
    250 g
La garniture à la framboise
  • de framboises
    300 g
    300 g de framboises surgelées
  • de sucre en poudre
    30 g
Le craquelin
  • de beurre, salé ou non salé à température ambiante, en morceaux
    80 g
  • de sucre roux
    70 g
  • de farine de blé
    80 g
La pâte à choux
  • d'eau
    250 g
  • de beurre, salé ou non salé en morceaux
    90 g
  • de sucre en poudre
    10 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de farine de blé
    150 g
  • œufs
    4
  • de mascarpone
    250 g
Le dressage
  • de sucre glace (opzionale)

Valori nutritivi per 1 morceau/part

Calorie 452.8 kcal / 1894.5 kJ
Proteine 6.8 g
Grassi 32.2 g
Carboidrati 35.6 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 19.1 g
Sodio 219.5 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...