Layer cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé

Nessuna valutazione
Prep. 1h 20min
Totale 2h 40min
12 parts

Ingredienti

Le gâteaux au chocolat
  • de beurre, salé ou non salé en morceaux, et un peu pour les moules
    60 g
  • de sucre en poudre
    250 g
  • œufs
    8
  • de farine de blé
    170 g
  • de levure chimique
    11 g
  • de poudre de cacao
    80 g
  • de sel
    2 pincées
La sauce caramel
  • de sucre en poudre
    250 g
  • de crème liquide, 30-40% m.g.
    200 g
  • d'eau
    30 g
  • de jus de citron
    1 c. à café
  • de beurre, salé ou non salé
    30
La crème fouettée
  • de crème liquide, 30-40% m.g. type fleurette
    600 g
  • de lait pour imbiber les gâteaux

Valori nutritivi per 1 part

Calorie 2572.9 kcal / 10765 kJ
Proteine 10.8 g
Grassi 262.7 g
Carboidrati 59 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 165.2 g
Sodio 202.3 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...