Glutenfreier Mandelkuchen

4.5 20 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
12 Portionen

Ingredienti

  • Mandeln, enthäutet
    200 g
  • Butter zimmerwarm, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
    80 g
  • Eiweisse
    4
  • Salz
    1 Prise
  • Zucker
    100 g
    100 g Erythrit
  • Eigelbe
    4
  • Zitrone Saft und Abrieb
    1
  • glutenfreies Backpulver
    1 TL
  • Mandelblättchen
    60 g
  • Puderzucker zum Bestäuben
    20 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 63.5 mg
Proteine 6.4 g
Calorie 993.4 kJ / 237.4 kcal
Grassi 18.2 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 4.9 g
Carboidrati 15 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...