Versioni compatibili
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 90 g Schalotten, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 30 g Butter
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Kochzeit 20 Min.)
- 80 g Weisswein, trocken
- 730 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
Karotten-Apfel-Salat und Fertigstellung Risotto
- 300 - 400 g Karotten, geschält, in Stücken, nach Belieben
- 200 - 300 g Äpfel, entkernt und in Stücken, nach Belieben
- 20 g Öl
- 20 - 30 g Weissweinessig, nach Belieben
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zucker
- 100 - 150 g Jungspinat, frisch
- 20 g Butter
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2623 kJ / 626 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 1294 mg
Ricette alternative
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Süsskartoffelstock
1h
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55min
Kürbis-Kokossuppe
45min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min
Kürbisrisotto
35min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce (TM6)
1h 15min