Dispositivi & Accessori
Riz au safran et aux champignons
Prep. 25min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
-
430 g d'eau
-
300 g de champignons frais en lamelles (2 mm)
-
40 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
100 g d'oignon en quartiers
-
50 g de poivron vert coupé en morceaux
-
1 pincée de paprika
-
1 pincée de safran
-
50 g de concassé de tomates
-
50 g de vin blanc
-
200 g de riz blanc à grain court
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 portions
Sodio
58.2 mg
Proteine
25.4 g
Calorie
5271 kJ /
1259.8 kcal
Grassi
42.1 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
188.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Poulet au citron et riz
45min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
One pot de blé, poulet et curry
30min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Salade niçoise au saumon
45min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35min
Petits feuilletés végétariens
45min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Boulettes de bœuf sauce chimichurri, ragoût de haricots rouges et poivrons
50min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min