Dispositivi & Accessori
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
Prep. 30min
Totale 1h 35min
4 portions
Ingredienti
-
3 gousses d'ail
-
90 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de harissa
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
600 g de paleron de bœuf en morceaux de 3 cm de côté
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g d'eau
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
50 g d'olives vertes
-
100 g d'amandes décortiquées
-
700 g de courgettes en rondelles de 0,5 cm d'épaisseur
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
45 g
Calorie
2377 kJ /
572 kcal
Grassi
40 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes orientales
100 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Poulet épicé et riz coco
2h
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Keftas au four
1h 20min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min