Dispositivi & Accessori
Riz pilaf aux légumes sautés au curry
Prep. 25min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
200 g de carottes coupées en bâtonnets (5 cm x 1 cm)
-
150 g de haricots verts frais150 g de pois mange-tout
-
120 g de petits pois, frais ou surgelés
-
200 g de poivrons rouges coupés en lanières (1 cm)
-
65 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de curry en poudre
-
80 g d'oignon en quartiers
-
300 g de poireaux coupés en rondelles (5 mm)
-
4 gousses d'ail
-
30 g de sauce de soja
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
400 g d'eau
-
200 g de riz blanc à grain court
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
583.9 mg
Proteine
9.3 g
Calorie
1950.3 kJ /
466.1 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
7.5 g
Grassi saturi
2.4 g
Carboidrati
69.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Nouilles asiatiques et légumes
30min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1h
One-Pot aux gnocchis
40min
Curry de poulet et riz
40min
Wrap au bœuf et sauce burger
40min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25min
Pâte au poulet et aux champignons
40min