Dispositivi & Accessori
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Prep. 10min
Totale 20min
24 morceaux
Ingredienti
-
100 g d'huile d'olive vierge extra
-
140 g gousse d'ail
-
85 g de bébés épinards frais
-
115 g parmesan coupée en morceaux
-
115 g de fromage à tartiner en dés
-
30 g de yogourt nature30 g de crème aigre
-
170 g de cœur d'artichaut mariné égoutté
-
¼ c. à thé de chili broyé (opzionale) selon le goût
-
¼ - ½ c. à thé de sel selon le goût
-
⅛ c. à thé poivre noir moulu
-
2 baguette pains (environ 450 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau
Sodio
296 mg
Proteine
5.4 g
Calorie
660.4 kJ /
157.8 kcal
Grassi
8.4 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
2.6 g
Carboidrati
15.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le printemps s'annonce
10 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Saucisses de bœuf épicées
Nessuna valutazione
Pizza napolitaine
Nessuna valutazione
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Nessuna valutazione
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Nessuna valutazione
Burger de bœuf et champignons au four
Nessuna valutazione
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3h 5min
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
Nessuna valutazione
Poulet rôti aux légumes
Nessuna valutazione
Tacos de poisson
45min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1h 10min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Lait condensé Café Dalgona
Nessuna valutazione