Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts

Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts

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Prep. 10min
Totale 20min
24 morceaux

Ingredienti

  • 100 g d'huile d'olive vierge extra
  • 140 g gousse d'ail
  • 85 g de bébés épinards frais
  • 115 g parmesan coupée en morceaux
  • 115 g de fromage à tartiner en dés
  • 30 g de crème aigre
    30 g de yogourt nature
  • 170 g de cœur d'artichaut mariné égoutté
  • ¼ c. à thé de chili broyé (opzionale) selon le goût
  • ¼ - ½ c. à thé de sel selon le goût
  • ⅛ c. à thé poivre noir moulu
  • 2 baguette pains (environ 450 g)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 morceau

Sodio 296 mg
Proteine 5.4 g
Calorie 660.4 kJ / 157.8 kcal
Grassi 8.4 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 2.6 g
Carboidrati 15.7 g

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