Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 50 g Milch
- 1 TL Zucker
-
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 250 g Wasser, lauwarm
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Belag
- 300 g Mozzarella, in Stücken
-
600
g Salsiccia, in Stücken (2-3 cm)
o 600 g Bratwurst, roh, grob, in Stücken (2-3 cm) - 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 - 3 EL natives Olivenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2784 kJ / 665 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 Std. 30 Min
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2h
Empanadas "Mexican"
1 Std. 50 Min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Focaccia di Mandorla
2h
Cannoli (Die Sopranos)
1 Std. 30 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2h 15min
Neapolitanischer Kranz
2h 15min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min