Dispositivi & Accessori
Cheddar-Scones
Prep. 30min
Totale 45min
20 Stück
Ingredienti
-
Ei1
-
Cheddar in Stücken100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen und Ausstechen300 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Salz1 TL
-
Zucker½ TL
-
Milch170 g
-
Butter weich, in Stücken90 g
-
Wasser1 TL
-
Chiliflocken zum Bestreuen
-
Doppelrahm-Frischkäse200 g
-
Radicchio klein, Blätter grob zerzupft1
-
Salami dünn40 Scheiben
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
5 g
Calorie
700 kJ /
167 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Käse-Kräcker
1h
Focaccia mit Salsiccia
2h
Käsesoufflé
50min
Summer sausage rolls
1h 10min
Scones
40min
Pecannuss-Parmesan-Plätzchen
1h
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1h
Weiße-Schokoladen-Sauerkirsch-Cookies
1h 15min
Empanada Gigante
1h 15min
Pecannuss-Pie
5h 10min
Engadiner Walnusstörtchen
1h 45min